Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
jujur atau ngga sihh ...
Mohon mengirim pertanyaan dengan jelas, agar kami dapat menangkap maksud dari pertanyaan Anda. Terimakasih atas perhatiannya.
apa saja bahan untuk daftar d LPSE provinsi. dan kantornya dmn..?
Untuk mengetahui bahan untuk daftar di LPSE, silakan kunjungi Sekretariat LPSE Provinsi Jambi pada: Kantor Pengolahan Data Elektronik (KPDE) Provinsi Jambi Jl. A. Yani No.1 Telanaipura - Jambi Telp: 0741-66269 Terima kasih
Mencari formulir Pendaftaran di LPSE Propinisi Jambi
Silakan Kunjungi Website Kami di: http://lpse.jambiprov.go.id, kemudian klik "mendaftar sebagai penyedia barang/jasa" (tulisan merah) pada bagian atas, lalu silakan download "fomulir Pendaftaran". Terima Kasih
kami lupa no pasword
caranya buka http://lpse.jambiprov.go.id klik login untuk penyedia, masukan user id klik lupa password ikuti petunjuk selanjutnya.
BAGAIMANA CARA MASUKAN PENAWARAN
silahkan datang ke LPSE Provinsi Jambi untuk pelatihan setiap hari Jum'at mulai jam 09.00 s.d 11.00 WIB
asslamualaikum, saya mau tanya... Seberapa fair sistem e prouch ini dalam menjalankan proses pengadaa...???
kalau seberapa fair ya tentunya sangat fair sebab semua yang dikerjakan melalui esystem elektronik
kami sudah mendaftar secara online dan sudah mendapat email konfirmasi lalu kami ikuti langkah selanjutnya tp sampai sekarang kami bLm menerima email yang berisi "SELAMAT BERGABUNG...." kira-kira berapa lama kami mendapatkan email yg berisi bahwa kami telah tergabung di LPSE ini...? trmakasih...
email tersebut dikonfirmasi secepatnya dalam waktu paling 2 atau 3 hari
Kabupaten mana aja yang udah ada LPSE nya untuk lingkup Prov. Jambi?
untuk saat ini LPSE yang sudah dibentuk Kabupaten Sarolangun
1. Apakah bisa Pengadaan obat-obatan dilakukan dengan sistem Penunjukan Langsung dg beberapa produk di luar harga yang ditetapkan pemerintah ?
pengadaan bisa saja penunjukan lansung apabila tidak melalui lelang
untuk sumber dana apbn pengumumannya apa di LPSE juga
bisa diumumkan di LPSE tergantung tender yang dilaksankan melalui dana APBN
Kalau kita sudah mendaftar pada salah satu provinsi, apakah harus mendaftar kembali pada provinsi2 lainnya juga, karna kami tdk dapat login pada provinsi yang belum kita daftarkan.
untuk saat ini harus juga mendaftar di provinsi yang bersnagkutan karena belum online secara nasional
kami telah mendaftar sebagai penyedia barang dan jasa kemudian LPSE akan mengirimkan konfimasi ke email saya tetapi sampai saat ini kok belum ada juga...?
coba bapak buka lagi email bapak muingkin sudah ada terima kasih
Asslamualaikum, nama saya ikhsan pak.. Mau tanya ini, untuk tahun anggarn 2011 pelelangan untuk bidang konveksi ada di dinas apa saj.??
sampai saat ini belum ada datanya pada kami, kami anjurkan agar saudara sering membuka LPSE Provinsi Jambi Terima Kasih
asalamualaikum saya mau tanya kalo situs lpse kabupaten tanjab barat(tungkal) ada gak ya?? kalo ada mohon saya di kasih tau situsnya. trimakasih.. asalamualaikum
Setahu Kami Belum Ada LPSE Tanjab Barat Terima kasih
bisa kan rekanan mendapat informasi tentang bintek melalui email? kalo bisa tolong di informasikan ke email pengirim!
Bintek Melalui Email Belum Bisa Untuk Sementara lansung Saja Ke LPSE Provinsi Jambi Terima Kasih
bagaiman dgn kami yang di kabupaten kecil akan ikut lelang dgn cara LPSE ini
Untuk di Kabupaten Bapak Bisa Koordinasi dengan LPSE Pemprov Jambi suapaya bisa ikut peserta Tender Terima Kasih
apakah rekanan bisa mendapatkan bintek penggunaan aplikasi LPSE melalui LPSE Jambi?jika bisa,apakah berbayar atau gratis?terima kasih.
untuk pelatihan LPSE buat rekanan kami siap untuk membimbing Bapak dan tidak ada biaya semuanya gratis Terima Kasih
lelang yang di umumkan apakah pengadaan saja atau termasuk lelang konstruksi?
lelang pengadaan dan kontruksi terima kasih
pak setelah kita mendaftar menjadi peserta lelang, gmn cara untuk mengetahui bahwa kita telah terdaftar? kenapa tidak ada konfirmasinya pak?
Setelah Anda Login Sebagai Rekanan Anda Akan Menemukan Halaman 'Home' dan Di halaman Tersebut Tertera 'Status Lelang Yang Anda Ikuti', Jika Lelang tersebut Ada Didaftar Status Lelang Tersebut Itu Menandakan Anda Sudah Mengikuti Lelang Tsb.
bagai mana mendaptar untuk ikut lelang di dinas PU Provinsi Jambi
Silahkan Hubungi Dinas PU Provinsi Jambi Terima Kasih
bagaimana cara. pemasukan penawaran melalui sistem e-prouce
Dengan Meng Upload Dokumen Penawaran Pada Saat Jadwal Upload Dokumen Yang Telah Ditentukan Panitia
kapan rencana disdik melaksanakan lelang kegiatan DAK 2011 untuk pengadaan buku pelajaran,buku pengayaan serta buku referensi?
kalau untuk disdik nanti konfirmasi saja dengan disdiknya apakah lelangnya nanti akan lansung di daftar di LPSE dan bapak ardiansyah di sarankan sering2 buka LPSE untuk lihat pengumumannya terima kasih
Bagaimana cara mendaftar menjadi anggota LPSE..?
Daftar Secara Online di Website LPSE Provinsi Jambi http://lpse.jambiprov.go.id klik menu mendaftar sebgai penyedia barang/jasa masukkan email perusahaan anda (disarankan jangan email pribadi)
berapa lama permintaan kami dijawab oleh lpse ?
kami usahakan se cepatnya pak taufik terima kasih
Mencari formulir Pendaftaran di LPSE Propinsi Jambi
Pertanyaan Belum Jelas Mohon Minta Penjelasan Terima Kasih
assalamualaikum. perkenalkan nama saya aras' saya putra jambi' namun sekarang saya domisili di bdg. saya ingin menanyakan untuk tahun 2011 kota jambi memulai mengadakan lelang barang dan jasa pada tgl berapa ? thx infonya
untuk tanggal pelelangannya Bapak Bisa melihat jadwal lelang yang di umumkan melalui LPSE Pemrov Jambi Terima Kasih
gmn cara untuk akses ke lpse
untuk bisa akses ke lpse: ketik http://lpse.jambiprov.go.id kemudian buka menu yang telah di sediakan terima kasih
mohon di kirim contoh LPSE berupa Pergub Tahun 2010 Provinsi apa saja..? terima kasih...
Silakan buka website LPSE Provinisi Jambi: http://lpse.jambiprov.go.id Kemudian pilih atau klik menu ragulasi. Terima Kasih